MPLS Kelas 1 SDN 1 Besuki Tahun Pelajaran 2022/2023

Tahun Pelajaran 2022/2023 dimulai sejak tanggal 18 Juli 2022. Di mana kelas 1 sampai dengan kelas 6 sudah mulai masuk sekolah kembali.

Kelas 1 yang diisi dengan siswa baru melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Selama 3 hari. Yaitu dari tanggal 18 sampai dengan tanggal 20 Juli 2022. Mereka menggunakan kalung sebagai identitas pengenalan. Guru pun juga ikut menggunakannya agar siswa mudah menghafal nama guru maupun teman barunya.

MPLS ini diisi dengan beberapa kegiatan. Seperti Upacara, Outbond, mengelilingi sekolah, pengenalan semua warga sekolah, senam pagi, jalan santai, sarapan bersama, penampilan seni dan silat, serta banyak lagi lainnya.

Siswa-siswi sangat antusias dengan kegiatan ini. Sehingga mereka sangat menikmatinya selama 3 hari ini.

Selamat bergabung di SDN 1 Besuki. Semoga ilmu yang akan diterima menjadi barokah dan bermanfaat untuk kalian ke depannya. Semangat dan jangan lupa jaga kesehatan anak-anakku.