Fernanda Rakha H. K - SEAMEO Science Olympiad 2023 Tingkat Asia Tenggara

Fernanda Rakha H. K. merupakan siswa SDN 1 Besuki yang turut dalam Lomba SEAMEO Science Olympiad 2023 Tingkat Asia Tenggara di Malaysia.

SEASO bertujuan untuk merangsang pemikiran ilmiah dan eksplorasi pengetahuan dengan menerapkan pengetahuan untuk keterampilan pemecahan masalah teknologi di kehidupan sehari-hari serta untuk menumbuhkan persahabatan di antara pelajar. Calon peserta terdiri dari siswa mulai Sekolah Dasar/SD hingga Sekolah Menengah Atas/SMA (usia 7-17).

Terimakasih untuk Rakha sudah mengharumkan nama sekolah SDN 1 Besuki dengan juara 4 di Lomba omba SEAMEO Science Olympiad 2023 Tingkat Asia Tenggara di Malaysia. Semoga bisa menjadi panutan untuk adik kelas maupun kakak kelas di sekolah.